News

Jungkoch:in bzw. Sous Chef:in

Wir erweitern das Krone-Team

…und suchen ab sofort
eine:n freundliche:n und verlässliche:n Jungkoch:in bzw. Sous Chef:in für unser Wirtshaus zur goldenen Krone.

Ihre Aufgabengebiete:

  • Unterstützung unserer Chefköchin Sonja
  • Zubereitung sämtlicher Speisen
  • Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten
  • Bezahlung € 1925 lt. KV.

Ihre Arbeitszeiten:

  • Mittwoch bis Samstag, ca. 12:00-22:00 Uhr
  • ca. 40 Wochenstunden

Das bringen Sie mit:

  • Liebe zu regionalen Produkten, italienischen und traditionellen Essen
  • Eigeninitiative und eine selbstständige Arbeitsweise
  • Berufserfahrung von Vorteil – Quereinsteiger lernen wir gerne kennen
  • Sie sind eine flexible und motivierte Persönlichkeit
  • Strukturierte Arbeitsweise
  • Teamplayer
  • Interesse, neue Produkte kennenzulernen und diese zu verarbeiten
  • Deutschkenntnisse

Das bieten wir:

  • Bezahlung € 1925 lt. KV., mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
  • Arbeitsplatz im Herzen von Weiz
  • Gutes Arbeitsklima & Mitarbeiteraktivitäten
  • Persönliche & berufliche Weiterbildung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

Kontakt: Matthias Mayer, 0664/5253052
oder office@zur-goldenen-krone.at

Eine Reise zur goldenen Krone

Lassen Sie sich vom Charme des Boutique- & Stadthotels verzaubern.

 
 
Ihr Ansprechpartner

Matthias Mayer, Hotelinhaber



DW 30